Hanschke Reisebüro

Visum Weißrussland

Visum Weißrussland

Visum Weißrussland

Einreisebestimmungen

Die Einreise in Weissrussland erfolgt mit einem gültigen Visum, das bei einer konsularischen Dienststelle von Weissrussland durch unsere Firma, rechtzeitig vor der Reise beantragt werden soll. Visa für die Einreise in andere GUS-Staaten werden von deren Konsulaten ausgestellt. Das Visum wird für jeden Reisenden einzeln ausgestellt, gilt für einen bestimmten Termin und berechtigt zur einmaligen Ein- und Ausreise in/aus Weissrussland (außer Dauervisa). Bei kombinierten touristischen Reisen (Weissrussland - Russland - Weissrussland usw.) mit einer zweimaligen Einreise nach Weissrussland soll also ein zweifaches Visum beantragt werden.


Preisliste

Visum-Arten

Visumdauer

7-15
Arbeitstage

48
Stunden

Touristenvisum

bis 30 Tage

90

140

Touristenvisum für Kinder

 

25

35

Transitvisum (1 mal)

bis 2 Tage

37

70

Transitvisum für Kinder

bis 4 Tage

25

35

Transitvisum (2 mal)

bis 4 Tage

47

80

Transitvisum (multi)

bis zu 1 Jahr

64

119

Privatvisum

 

85

150

Privatvisum mit Einladung für Kinder

 

35

50

Geschäftsvisum (einfach)

bis 30 Tage

84

150

Geschäftsvisum (zweifach)

bis 30 Tage

109

209

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 90 Tage

149

275

Bemerkungen:
1. Preisänderungen und Irrtum vorbehalten!

2. Eine dringende Visumbearbeitung ist nicht immer möglich. Jeder Konkrete Vorfall bedarf einer Sonderabsprache. 

Benötigte Unterlagen

Ein Original-Reisepass (keine Passkopien, da das Visum in den Pass eingeklebt wird) oder ein Kinderausweis (unbedingt mit Lichtbild), falls das Kind nicht im Reisepass der Eltern eingetragen ist. Der Reisepass soll mindestens 3 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig sein und mindestens eine freie Seite beinhalten.
Für Kinder, die nicht im Reisepass der Eltern eingetragen sind, wird eine Gebühr in 100%-iger Höhe des Visumspreises erhoben.
Achtung: Für mitreisende Kinder, die keinen eigenen Kinderausweis besitzen und älter als 4 Jahre sind, ist ein amtlich eingetragenes Lichtbild im Reisepass des Elternteils erforderlich, in dessen Visum das Kind eingetragen wird sowie ein entsprechender Vermerk im Visumantrag.

Ein in Blockschrift oder mit Schreibmaschine ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag. Alle Fragen des Visumantrages müssen richtig und vollständig beantwortet sein.

Ein Passbild (keine Ablichtungen), Format 3x4 cm. Fotos im Profil sowie Fotos, die den Antragsteller mit Sonnenbrille oder getönter Brille zeigen, sind zu vermeiden.

Яндекс.Метрика