Sie planen eine Geschäftsreise oder einen Privaturlaub? Wir helfen Ihnen gerne: Flugtickets weltweit, Fahrten mit Bus oder Bahn, durch Deutschland und die GUS-Staaten: Russland, Weißrussland, Ukraine, Kasachstan, … Pauschalreisen weltweit von den führenden Reiseveranstaltern Deutschland. Gesundheitstourismus: Spa & Kuren in der Tschechischen Republik, Slowenien, Litauen, Estland, Deutschland, Israel, ...      Sie planen eine Geschäftsreise oder einen Privaturlaub? Wir helfen Ihnen gerne: Flugtickets weltweit, Fahrten mit Bus oder Bahn, durch Deutschland und die GUS-Staaten: Russland, Weißrussland, Ukraine, Kasachstan, … Pauschalreisen weltweit von den führenden Reiseveranstaltern Deutschland. Gesundheitstourismus: Spa & Kuren in der Tschechischen Republik, Slowenien, Litauen, Estland, Deutschland, Israel, ...

Виза Российская Федерация

ВИЗА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Требования к въезжающим


Въезд в Российскую Федерацию (РФ) разрешён  при наличии действительной визы, которую можно получить  в консульском учреждении Российской Федерации через нашу фирму, на время  вашей поездки.

Виза выдается отдельно для каждого путешественника, действует на определенную дату и имеет одноразовое (двух разовое) действие на въезд и выезд в /из  РФ  (за исключением многократных виз).

Прайс-лист

Konsulatdienste

Visumdauer

Bearbeitung: Arbeitstage

10-15

4-5

1-2

Touristenvisum (einfach)

bis 30 Tage

85 €

145 €

175 €

Touristenvisum (zweifach)

bis 30 Tage

85 €

155 €

180 €

Transitvisum (einfach)

85 €

135 €

Transitvisum (zweifach)

85 €

145 €

Visum für gelegentliche Reisen mit Einladung

1 Jahr

85 €

155 €

Konsulatdienste

Visumdauer

Bearbeitung: Arbeitstage

21

10-12

1-2

Geschäftsvisum (einfach)

bis 90 Tage

150 €

180 €

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (zweifach)

bis 90 Tage

160 €

190 €

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 90 Tage

180 €

199 €

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (mehrfach)

6 Monate

260 €

290 €

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (mehrfach)

1 Jahr

280 €

320 €

Nach Anfrage

Einladungskosten für Touristen und Geschäftsreisenden sind im Preis eingeschlossen

 * Изменение цен на оформление виз  возможно * Для детей виза стоит так  же, как и для взрослого человека


Продолжительность обработки в  Консулате в рабочих  днях: 10-15  /  4-5 /  1-2
Стоимось приглашения для туристов и Geschäftsreisenden включены в цену
Примечания:
1.  Срочная виза не всегда возможна. Каждый конкретный случай требуется рассматривать.
3.  Оплата: только предоплата по счету

Необходимые документы
 
С 1 ноября 2010 года, изменения на процесс подачи заявления некоторых типов виз

введены для граждан Германии по принципу  взаимности.

1. Чтобы подать заявление на получение визы для частной или туристической поездки

- требуется (доказательство регулярного дохода (месячный заработок – последний месяц),

- регистрацию собственной компании (копия с оригинала),

- свидетельство о праве собственности и т.д.).

2.  Для подачи заявки на визы для деловых поездок требуются:
     * (для самозанятых) оригинал и копия регистрации собственной компании;
     * (Для сотрудников или работников) подтверждение от работодателя о трудовых отношениях на собственной работе компании, от результата, положения работника в компании, заработная плата и размещение в командировке в России.

-  Оригинал паспорта (копии паспортов не принимаются), так как виза в паспорт вклеивается,

   для  ребенка требования одинаковы.

-  обязательно  фотография , фото паспортного размера. В заявлении о выдаче визы фотография  

   должна быть прикреплена клеем в обозначенном поле. Фотография должна быть актуальной, не 

   более, чем  6 месяцев до подачи заявления на получение визы.

.  Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки из и включают в  

   себя по меньшей мере одного разворота в две страницы.

Заявление на визу должно быть заполнено на немецком или русском языке на ФОРМУЛЯРЕ распечатаны с помощью компьютера на принтере (заполненный формуляр после заполнения в PDF Format отправить на наш E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Все вопросы оформления визы необходимо ответить правильно и полностью. Чтобы распечатать заявление на получение визы, пожалуйста, используйте программное обеспечение Adobe Reader.
 

Для срочной визы  нужна копия  билета или подтверждение брони.

Яндекс.Метрика